22 июн. 2015 г.

Любите ли вы лаванду так как ее люблю я?

       Если бы я верила в несколько жизней,я бы думала,что прошлую жизнь я провела где нибудь в Провансе,где лавандовые поля простираются до самого горизонта. Я уже говорила,что на меня лаванда действует почти как на кота валерианка,обожаю ее и нежно люблю.Выращиваю ее на участке,саше из сухих цветочков висит у меня возле кровати,люблю вдыхать этот аромат когда не спиться,особенно зимой,когда скучаешь по лету.Свою ванную хочу украсить лавандовыми аксессуарами,что уже в принципе начала делать своими руками.









И что приятно,такая фанатка лаванды не я одна.Моя подружка по секции,так я зову свою  коллегу по работе,решила оформить спальню с легким лавандовым оттенком и попросила меня сделать для нее коробочку для рукоделия.Показываю,что получилось




Коробочку делала с нуля,основа из картона,обтянута сереньким льном.Впервые попробовала использовать текстурную пасту с песком,понравилось,теперь нужно еще масок прикупить.Декорировала кусочком вязания,кружевом,всякой мелочевкой и конечно цветочком лаванды.







Коллега довольна очень,а мне было немножко  жаль расставаться с этой вещью,как то полюбилась она мне.Но тем лучше,шкатулочка делалась с любовью,значит принесет хорошую энергетику в дом ее обладательницы.
Продолжать говорить о моей любви к лаванде можно еще долго,а лучше я завтра поеду да и полюбуюсь ею,она как раз цветет уже.
А какие цветы ваши любимые?

6 комментариев:

  1. Вау, как много всего! Красота)) А коллеге повезло - очень классная коробочка)) действительно, видно, что сделано с любовью!
    Пионы и тюльпаны - мои фавориты))
    Заходи ко мне в гости) Буду рада дружить :))

    www.blotterlife.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я пионы тоже очень люблю. Всегда рада новым знакомствам!

      Удалить
  2. Ленчик, прямо люблю твою ванную! Прямо, как говорил ГБ, я б там жил!
    Представляю, какая красота у тебя будет на финише...
    И коробочка - чудо как хороша. Но я не завидую - у меня ведь есть моя)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю только , когда этот финиш наступит.... Спасибо, дорогая, за поддержку.

      Удалить
  3. Вот это красота, так все позитивненько, красиво оформлено. Если честно, то впервые сталкиваюсь с лавандовой фанаткой, интересно было читать. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо, вот уж не думала, что я такая редкость

      Удалить